-->

बुधवार, 3 जून 2020

Best Ranked Romantic Good Night Shayari for Lover in Hindi

Good night shayari for Lover

Good Night Shayari for Lover,Romantic Shubh Ratri shayari for Girlfriend,Love Shayari For Boyfriend In Hindi,Best Shubh Ratri Shayari,Good Night Shayari in Hindi

अपने चाहने वालों की रात को और भी हसींन  बनाये उन्हें रोमांटिक गुड नाईट शायरी फॉर भेजकर। ये शायरियां ना केवल उनको आपके अपनेपन का एहसास दिलाएंगी बल्कि उनके ख़्वाबों को भी मीठा बना देंगी। 

 Romantic Good Night Shayari for Lover  in Hindi 

romantic good night shaayri,gn shayari
romantic good night love shayari
जब पूरी रात तुम्हारी याद आती है, 
दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,
ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास,
 ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है
शुभ रात्रि

Jab Puri Raat Tumhaari Yaad aati hai,
Door chaand mein tumhaari soorat nazar aati hai,Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas,Aise hi Tanhaa har raat guzar jaati hai…Shubh Ratri…

दिल तो करता है कि रोज मिल सकें पर ये मुमकिन नहीं,
खैर हक़ीक़त में ना सही ख़्वाबों में तो तुमसे मिल ही लेंगे हम गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स

Dil karta hai tumse roj mil sakein par mumkin nahi Khair haqeeqat mein na sahi
Khwaabon mein to tumse mil hi lenge hum
Good night sweet dreams

3)Romantic Good Night shayari for Girlfriend


हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो। 

har raat mera naam bol kar soya karo, khidakee khol takiya mod ke soya karo, ham bhee aaenge tumhaare khyaalon mein, isalie thodee see jagah chhod keoy karo.


ऐ पलक तू बन्द हो जा, कम से कम उनकी सूरत तो नजर आयेगी, दिन तो ऐसे ही निकल जाता है,
 कम से कम रात तो सुकून से गुज़र जायेगी।

 ai palak too band ho ja, kam se kam unakee soorat to najar aayegee, din to aise hee nikal jaata hai, kam se kam raat to sukoon se guzarategee.

4)Yaad  Good Night Shayari  for lover in Hindi

gn shayari,romantic good night shayari
good night for lover
हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है, हम सो नही पाते और रात सो जाती है, हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी, आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।

hame sulaane ke khaatir raat aatee hai, 
ham so nahin paate aur raat so jaata hai,
hamane poonchha dil se to ye aavaaz aayee, 
aaj dost ko yaad kar raat ko roz aatee hai.

5)Lovely Good night lover shayari

यादों को तेरी हम प्यार करते हैं,
 सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं, 
फुर्सत मिले तो हमे SMS करना, 
क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं।

yaadon ko teree ham pyaar karate hain, 
poore janm bhee tuz par jaan nisaar karate hain, phursat mile to hame esemes karana, 
kyonki roz raat ham aapakee 
good night  kahane ka intazaar karate hain.

हर रात आपके पास उजाला हो,
 हर कोई आपका चाहने बाला हो, 
आपका हर वक्त गुजरे उनकी यादों के ही सहारे, 
ऐसा कोई आपके सपनो को सजाने बाला हो।

har raat tumhaare paas ujaala ho, 
har koee tumhaaree chaahane baala ho,
 tumhaara har vakt gujare unakee yaadon ke saath sahaare,aisa koee tumhaara sapano ko sajaane baala ho.

6)Good Night shayari in hindi with image
आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ
आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ
तोड़ कर हदे मैं आज सारी तुझे अपना बना लेना चाहता हूँ

Ankho kee gaharaee mein teri  kho jaana chaahata hoon aaj tujhe banho  mein  lekar so jaana chaahata hoon tod kar hade main aaj saara tujhe apna bana lena chaahata hoon

लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो,
कल में आज ऐसी बात हो न हो,
आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो।

lamhe ye suhaane saath ho na ho,
kal mein aaj aisee baat ho sakatee hai,
aapse Pyar  hamesha  mein rahega,
chaahe pooree umr mulaakaat ho na ho.

ये भी जरूर  पढ़े :-Best 100+ Rajput  Attitude status in hindi

7)Best Good Night Shayari for Boys & Girls 

एक बार जान मांग कर तो देखो,
एक बार याद कर के तो देखे,
अगर हम ना आये,तो समझ लेना कि सहेजादा सो रहा है,
और मोबाईल साईलेन्ट पर है..गुडनाईट…

ek baar jaan maang kar to dekho,
ek baar yaad kar ke to dekha,
agar ham na aaye,to samajh lo ki…
sevaada so rahee hai,aur mobaeel 
saeelent par hai ..gudanaeet ...

अगर रात को कोई तुम्हारे बिस्तर पे आये,
तुम्हें हैरान करें,तुम्हारे जिस्म से खेले,
तुम्हे चुमे,तो ज्यादा रोमेन्टीक मत हो जाना,
मच्छर अगरबत्ती जलाना और सो जाना…
Good Night. शुभरात्री

agar raat ko koee tumhaare bistar pe aaye,
tum hairaan ho,aapake jism se khele,
heme shamee,to bahut romaintik mat jao,
machchhar agarabattee jalaana aur so jaana…
shubh raatri. 

8)Best Good Night Shayari for Lover in hindi and English

gn shayari,good night shayari for lover
friendship gn shayari

पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके,
प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि,
जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके।


pahali mohabbat meri ham jaan na sake,

pyaar kya hota hai ham pahachaan na sake,
hamane unhen dil mein basa liya is kadar ki,
jab chaaha unhen dil se nikaal na sake.

9)Romantic Shayari In Hindi For Boyfriend 

दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,
चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,
ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।


dil hee dil mein aapako pyaar karate hain,
chup-chaap mohabbat ka ijahaar karate hain,
ye jaanate hain ki aap bhee meree kismat mein nahin hain,par paane kee koshish baar-baar karate hain.

10)good night Shayari for lover in Hindi

खुशी से अपना दिल आबाद करना,
हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना,
बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी,
यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना।
romantic good night shayari,gn lover shayari
mulakat gn shayari
khushee se apana dil bada karana,
har gam ko apane dil se aajaad karana,
bas tumase hee guzaree hai hamaaree,
yoon hee umr bhar hamen hamesha pyaar karana.

गिले शिकवे दिलसे न लगा लेना
कभी रूठ जाऊ तो मना लेना
कल का क्या पता हम हो नहो
इसलिए जब भी मिलू
प्यार से मेरा हाथ थाम लेना.


Gile shikave dilase na laga lena
kabhee rooth jaoo to ​​mana lena
kal ka kya pata ham ho nao
isalie jab bhee miloo
pyaar se mera haath thaam lena.

आपको गुड नाईट शायरी और इमेज अच्छे  लगे हे  अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करे कमेन्ट बॉक्स में जरूर बताएगा !

Please do not Enter Any Spam link in the Comment Box
EmoticonEmoticon