मंगलवार, 16 जून 2020

Best status in hindi for Friends | Friendship Status 2020 | Dosti Shayari

Best status in hindi for Friends

प्यार पूरी दुनिया में सबसे अच्छा एहसास है। प्यार करना और एक ही व्यक्ति से प्यार करना एक सपने के सच होने जैसा है। अपने प्यार का इजहार करने के लिए एक दूसरे को प्यार भरी रोमांटिक शायरी भेज कर उन्हें खुश कर सकते हैं।

 यदि आप प्रेमी, प्रेमिका, पति, पत्नी आदि है तो आप भी हमारे द्वारा संग्रहित की गई , रोमांटिक शायरी के फोटो डाउनलोड करें और उन्हें और अधिक प्रभावित करने के लिए अपने प्रिय के साथ साझा करें।

Friendship Status 💦

दोस्त वह होता है जो आपके भुतकाल को समझता है, आपके भविष्य पर विश्वास रखता है और आप जैसे हो वैसे ही आपको अपनाता है।

कुछ लोग कहते है दोस्ती बराबर वालो से करनी चाहिये,
लेकिन हम कहते है दोस्ती में कोई बराबरी नही करनी चाहिये।
Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

Romantic Shayari, Love Shayari Status, लव शायरी हिंदी में, लव यू हिंदी शायरी इमेज. dosti hindi quotes,hindi sms in dosti,quotes on dosti in hindi,dosti in hindi,hindi sms dosti.
Friends status

Mahek Dosti Ki Pyar Se Kam Nahi Hoti,
Ishq Se Zindagi Shuru Ya Khatm Nahi Hoti,
Agar Saath Ho Zindagi Mein Achhe Dosto Ka,
To Ye Zindagi Bhi Jannat Se Kam Nahi Hoti.

महक दोस्ती की प्यार से कम नहीं होती,
इश्क़ से ज़िन्दगी शुरू या खत्म नहीं होती,
अगर साथ हो ज़िन्दगी में अच्छे दोस्तों का,
तो यह ज़िन्दगी भी जन्नत से कम नहीं होती।

हम तो बस इतना उसूल रखते है,
जब हम तुझे कुबूल करते है,
तो तेरा सब कुछ कुबूल करते है।
ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती। 
Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti,Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.

💚 Status For Friends Forever💚

जिंदगी में कई दोस्त बनाना एक आम बात हैं लेकिन, 
एक ही दोस्त से जिंदगी भर दोस्ती निभाना खास बात हैं।
दिल की हर तमन्ना पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही,दिल की हर दुआ पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही,जब हमारा इतने प्यारे दोस्त का साथ हो,तो अब हमारा अब दिल धड़के ये ज़रूरी तो नही।
Best status in hindi for Friends,royal friendship status in hindi, best friend status in hindi attitude, friendship status in english, hamari dosti attitude status in hindi, cute friendship status, friendship shayari in hindi, sad friendship status in hindi, emotional friendship quotes in hindi,,Romantic Shayari, Love Shayari Status, लव शायरी हिंदी में, लव यू हिंदी शायरी इमेज. dosti hindi quotes,hindi sms in dosti,quotes on dosti in hindi,dosti in hindi,hindi sms dosti.
Best Friends

Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,
Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,
Ke Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko,
Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge.

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

अगर दोस्ती में कोई गलती हो जाये उसे जरूर सुधार लेना,मगर अपनी दोस्ती को कभी खोने नही देना,और अगर दोस्त हो सबसे ज़्यादा प्यारा,तो उसे चैन की नींद सोने नही देना।
    Meri Saltnat Mein Dekh Kar Kadam Rakhna,
    Meri Dosti Ki Qaid Mein Jamanat Nahi Hoti.

    मेरी सल्तनत में देख कर कदम रखना,
    मेरी दोस्ती की क़ैद में ज़मानत नहीं होती।

    Guftgu Karte Rahiye Thodi-Thodi Dosto Se,
    Jaale Lag Jate Hain Aksar Band Makaano Mein.

    गुफ्तगू करते रहिये थोड़ी-थोड़ी दोस्तों से,
    जाले लग जाते है अक्सर बंद मकानों में।

    💕 Friendship status 💕

    दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
    जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।
    Romantic Shayari, Love Shayari Status, लव शायरी हिंदी में, लव यू हिंदी शायरी इमेज. dosti hindi quotes,hindi sms in dosti,quotes on dosti in hindi,dosti in hindi,hindi sms dosti.
    Best yari

    Zindagi Mein Baar-Baar Sahara Nahi Milta,
    Baar-Baar Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta,
    Dost Hai Jo Paas Use Sambhal Ke Rakh Lena,
    Kho Jaaye To Kabhi Dobara Nahi Milta.

    ज़िन्दगी में बार - बार सहारा नहीं मिलता ,
     बार - बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता ,
     दोस्त है जो पास उसे संभाल के रख लेना,
    खो जाये तो कभी दुबारा नहीं मिलता।

    Nabz Meri Dekh Ke Beemar Likh Diya,
    Rog Mera Usne Dosto Ka Pyar Likh Diya,
    Karzdar Rahenge Umr Bhar Uss Haqeem Ke,
    Jisne Dawaa Mein Dosto Ka Saath Likh Diya.

    नब्ज मेरी देख कर बीमार लिख दिया,
    रोग मेरा उसने दोस्तों का प्यार लिख दिया,
    कर्ज़दार रहेंगे उम्र भर उस हक़ीम के,
    जिसने दवा में दोस्तों का साथ लिख दिया।

    Na Tum Door Jaana Na Hum Door Jayenge,
    Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.

    ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
    अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।

    Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
    Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi Hoti,
    Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
    Itni Pyari Dosti ittefaaq Nahi Hoti.

    ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
    फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,
    मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,
    इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।

    💜 Best Friendship Status 💜

    Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
    Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
    Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
    Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.

    तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
    कि हम ये जमाना ही भूल गये,
    तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
    पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।

    इन्हें भी पढ़े … 
    Best status in hindi for Friends,royal friendship status in hindi, best friend status in hindi attitude, friendship status in english, hamari dosti attitude status in hindi, cute friendship status, friendship shayari in hindi, sad friendship status in hindi, emotional friendship quotes in hindi,
    Music Lover Friends 

    Aapki Hansi Humein Bahut Pyari Lagti Hai, Aapki Har Khushi Humein Humari Lagti Hai, Kabhi Door Na Karna Khud Se Humein, Aapki Dosti Jaan Se Pyari Lagti Hai. 

    आपकी हँसी हमें बहुत प्यारी लगती है, आपकी हर खुशी हमें हमारी लगती है, कभी दूर ना करना खुद से हमें, आपकी दोस्ती जान से प्यारी लगती है।

    Friendship Status In Hindi

    Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe, Jaise Jaise Dosto Ko Aazmata Ja Raha Hoon.

    दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे, जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ। 

    Kamjoriyan Mat Dhhoond Mujhme Ai Dost Mere, Ek Tu Bhi Shamil Hai Meri Kamjoriyon Mein. 
    कमजोरियां मत ढूँढ़ मुझ में ऐ दोस्त मेरे, एक तू भी शामिल है मेरी कमजोरियों में।

    Daag Duniya Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,
    HumKo Tohfe Ye Tumhein Dost Banaane Se Mile.

    दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले,
    हमको तोहफे ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले।

    Dost Hokar Bhi Maheeno Nahi Milta Mujhse,
    Uss Se Kehna Ki Kabhi Zakhm Lagaane Aaye.

    दोस्त होकर भी महीनों नहीं मिलता मुझसे,
    उस से कहना कि कभी ज़ख्म लगाने आये।

    Aap Jiske Waste Mujhse Kinara Kar Gaye,
    Aapse Bach Kar Wahi Mujhko Ishara Kar Gaye.

    आप जिसके वास्ते मुझसे किनारा कर गए
    आपसे बच कर वही मुझको इशारा कर गए।
    Friendship Shayari, Itni Pyari Dosti
    तूफानों  की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी ,
     साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया ।

    Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte To Khair Thi,Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.
    Daag Duniya Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,
    HumKo Tohfe Ye Tumhein Dost Banaane Se Mile.

    दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले,
    हमको तोहफे ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले।

    Dost Hokar Bhi Maheeno Nahi Milta Mujhse,
    Uss Se Kehna Ki Kabhi Zakhm Lagaane Aaye.

    दोस्त होकर भी महीनों नहीं मिलता मुझसे,
    उस से कहना कि कभी ज़ख्म लगाने आये।

    Aap Jiske Waste Mujhse Kinara Kar Gaye,
    Aapse Bach Kar Wahi Mujhko Ishara Kar Gaye.

    आप जिसके वास्ते मुझसे किनारा कर गए
    आपसे बच कर वही मुझको इशारा कर गए।


    Please do not Enter Any Spam link in the Comment Box
    EmoticonEmoticon